UM SENTIMENTO MORANDO AO LADO
Repartindo o céu azul
Eu brinco de te esperar.
Minha distância é tua vizinha
Respiramos o mesmo ar.
No mundo da poesia um dia,
Vi um coração me sorrindo,
E num encontro escrito no mar
Te reconheci numa flor se abrindo.
O coração de poeta é,
Um moreno lindo que centelha
Como o sol findo na natureza.
Que se derrama de amor,
Encontrando outro incendeia.
E nasce um poema com certeza
Salvador, 02/12/2008
Barret.