ESPELHO D’ALMA
Na imensidão de doces águas tão claras,
Refletem pura a imagem da sua face
Mostrando-se serena a cútis rara.
Sem usar subterfúgio nem disfarce,
Espelhada nessa água cristalina,
Ela sorri escondendo seu segredo,
Tímido riso, rosto de menina
De quem enfrenta a vida sem medo.
Nos olhos brotam lágrimas da alma,
Um cântico dos seus lábios entoado,
Em homenagem ao Deus adorado.
A luz torna-se mais forte, é intensa.
-A oração foi ouvida meu Senhor !
Mãos eleva, agradece...não há mais dor.