Beberemos
Transloucado estás?
Perdeste o senso?
O que há contigo?
Desvairado ficaste.
Amigo, o que houve?
Conte-me!
E assim compartilharemos
Dessa vossa dor
Perdido ficaremos pois
Neste beco sem saída
Bêbados por alucinações
E coitados de quem nos achar
Pois decrépitos estaremos
Sem rumo nem radar