CARLA: A MAIS BONITA FLOR!***
Este homem: tão humilde aedo
A decantar nobre dama
Viva na mais pura rama
A florescer no arvoredo
Vive a buscar o segredo
De o seu peito arder em chama,
Da su´alma declamar que a ama
Quando a inspira: tarde ou cedo.
Na floresta que ela habita
A passarada surpresa
Por seu nobre colorido
Pousa asas: na mais bonita
Flor... de toda natureza!
E entoa suave alarido...
(Alexandre Tambelli, para Carla São Paulo, 31 de dezembro de 2007 - 11:25h).