Há
Há versos escritos na linha do horizonte
Há desejos no fundo da caverna
Há sonhos cruzando aquela ponte
Há sentimentos bebendo na taverna.
Há um alento alimentando esperança
Há um vento soprando as folhas deste outono
Há um coração querendo sair do abandono
Há um verso trazendo perseverança.
Há uma lua que brilha e trilha no meu caminho
Há um rio passando pelo meu coração
Há um poeta que não se contenta em ficar sozinho.
Há uma razão que quer tornar-se emoção
Há uma ilusão que está partindo
Há um pensamento que quer tornar-se ação.
07/04/06