O AMOR É UM SONHO BONITO

A poesia conduz o poeta pela imaginação

Abre os seus olhos, mostra-lhe maravilhas

Sim, as maravilhas que se revelam no amor

Amor, o belo sentimento que orienta o coração

Novos universos cheios de luzes e cores

Se fazem presentes no prazer de um beijo

As estrelas e a lua sussurram aos amores

Enquanto o desejo ardente explode no peito

Na dimensão maior do amor eterno e puro

As almas gêmeas se encontram e se atraem

São como lindos beija-flores no jardim do Édem

O amor sempre será o sonho mais bonito

De homens e mulheres que desejam amar

Abrem os seus corações e se deixam apaixonar