SONETO DA AMIZADE
Dádiva divina é a amizade,
E sorte é ter um amigo leal,
Se parte deixa muita saudade
Do seu amor sincero e fraternal,
Nascido desse sentimento puro,
Advindo do coração do meu Deus,
É luz que se acende no escuro,
Plano de paz para crentes e ateus.
É grandiosa, imensa como a alma,
Antiga como o Cosmo, não tem idade,
Traz consigo sabedoria e calma;
Simplicidade feita de lealdade,
Feliz da criatura por ela possuída,
Crivada de bênçãos terá a vida.
04/04/04.