SONETO DO CORAÇÃO
Existe no mundo uma forte razão,
Para que tudo viva, tudo cresça,
E não se pode perder a cabeça,
Tentando saber porque o coração
Vive, não cresce, nem fica adulto.
Passa todo o tempo pregando peças,
Nos incautos que se amam às pressas,
Levando a paixão ao altar em culto,
Para descobrirem, mais cedo ou tarde,
O seu comportamento de criança
Que se cansa e faz um grande alarde,
Lançando fora os brinquedos queridos,
Deixando alguém triste, sem esperança,
De unir os laços de amores perdidos.
30/03/04.