Um soneto eterno

Prelúdio de um esplendor, que foi te conhecer...

Como um vestígio que encontrei num sonho

Revendo brilho nos olhos, versos que componho!

Teu jeito, teu perfume sempre perto quero ter.

Hoje tenho comigo o que ontem procurei

Num mundo sombrio de pontos bem deserto

Você, que vejo e tenho sempre, sempre perto...

Pois de tudo levo em mente como te encontrei.

Vivendo sob o mesmo teto sempre com respeito!

Entrego meu futuro entendendo o jeito de viver

Sublime beijo que o tempo me deixou no peito.

Postulei viver contigo um sonho, um bem querer!

De certo um homogêneo gosto que verei perfeito

Somente pelo momento “in”certo que é morrer.