Memorando
Computador
Uma sala meio vazia
Uma música pra passar o dia
Lá fora, o calor
Sem processos para resolver
A caixa de e-mail está limpa
A música é realmente bonita...
Será que hoje vai chover?
O tempo vai passando e eu nem me dou conta
Não tenho nada do que reclamar
Pelo jeito hoje não precisarei nem fazer um memorando