SER POETA

SER POETA

Ser poeta, e sonhar com a namorada

Transformar a realidade em emoção

Brincar com as palavras, cantar a sua amada.

Externar o amor, escrever uma canção.

Ser poeta, é lutar pela liberdade.

Cantar em prosa e versos, a opressão.

Rir na alegria, chorar na saudade.

Vibrar quando o seu time e campeão.

Ser poeta e cantar com alegria

O prazer de ver o seu filho nascer

E crescer com ele, a cada novo dia.

Ser Poeta, é amar e ser amado.

Pela mulher, que em sua vida, apareceu

E viver, eternamente, apaixonado.