A fome e o milagre

Sem ter o que comer engoli a fome

Tinha a alma, corpo e mente desiludida

Jesus me deu o pão e disse, come.

Amei o meu Jesus, amei a vida.

Vi no fundo do túnel imensa luz

Recuperei-me na fé, enxuguei o pranto

Na claridade pude ver Jesus,

Sem frio e temor, cobri-me com seu manto.

Hoje amparado pelo amor e crença

Sinto em minha vida que estou feliz

Certo de que com fé, não há mal que vença.

Rezo e sinto a luz com todo seu brilho

Um grito me chamou, eu aceitei e quis

Deus não desampara nunca ao seu filho.

Diamantino Pinho
Enviado por Diamantino Pinho em 24/12/2008
Código do texto: T1350655
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.