UMA NOITE DE NATAL

UMA NOITE DE NATAL

Não me dês tua noite interminável

se teu sonho de amor não for real.

Não quero teu amor imponderável

como um conto de fadas sem final.

E que me baste a tua inesgotável

fonte de aurora efêmera e imortal

não mais além do êxtase inefável

intocável por mim que sou mortal.

Envia-me uma estrela do deserto.

E beija-me distante mesmo perto,

eis que amanhã a noite é sideral.

Só esta noite é tudo que te peço:

até chegar ao teu amor confesso

depois partir no inverso do Natal.

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 24/12/2008
Código do texto: T1350642
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.