UM REAL AMOR
Formosura é teu coração
Desejoso de um amor puro
A primavera enfeitando a sebe
Com flores feitas de ouro
Importa-se em ter um amor?
Eu te peço venha comigo
Porque eu te darei em troca
Da tua espera um amor amigo
Se ao fim curarmos nossas penas
Ganhadores seremos desta batalha
Sempre, sempre por toda a vida
Que nossas vidas sejam um poema
Desmistificando um amor que não cala.
Juntos; dois em hum, nessa lida.
Salvador, 02/11/2008.
Barret.