SONETO PARA VOCÊ
Seu nome mora em minha mente,
Que vive em festa para você,
Encantando o meu dia simples,
Dando alegria ao amanhecer.
Doçura é sua voz
Povoa minhas lembranças sua visão.
Sua falta fazendo saudades...
Em fantasias como sol de verão
Linda, linda, você é assim!
Toda a ternura lhe completa,
Como magia ou puro sonho.
Perfuma a vida como o jasmim,
A vida; de você é repleta.
Es cada verso que eu componho.
Salvador 26/11/2008
Barret.