Soneto Presente
Queria poder te dar o universo:
tirar as estrelas do firmamento
entregá-las junto ao meu sentimento,
juntando-as em um único verso;
Queria poder te dar o universo
fazer-te ver que além do pensamento
há um amor em fase de crescimento
em meio esse mundo vil e deserto;
Queria - e quero - ser teu amor
dar-te o mundo e toda sua beleza
dar-te o paraíso eterno de princesa
Dar-te o jardim da mais bela flor
para que esqueças essa tristeza
e para nunca mais sentires dor...