EU APENAS AMO AMAR
Eu amei, amo e sempre irei amar
Amo a noite e o dia e amo a vida
Amo a sua saudade na despedida
E amo a paixão que me faz vibrar
E amar você me fez virar criança
Amo encontrar você, aqui, assim
Amo seu olhar ao sorrir para mim
É meu elo perdido, minha aliança
Você é o meu luminoso amanhecer
Que vai perdurar além da imaginação
Sei que já era meu antes de o saber
Quando penso que encontrei o amor
Eu quero voar e alcançar o lindo céu
Chegar ao sol para serenar este calor