PARA FLORA CAVALCANTI
Flora, amiga, por quem és,
por quem sou, muito obrigado.
Vejo meu nome gravado,
marcado nos teus pincéis.
Entre os maiores lauréis
que hei recebido e arquivado,
tua amizade. Obrigado.
por quem sou e por quem és!
Pelas palavras de amor
aos amigos - bom que lembro
de dizer-te - és uma flor!
Mais que isso, a própria flora
és de janeiro a dezembro,
de uma aurora a outra aurora.
joaojustinian@terra.com.br
www.joaojustiniano.net