Rtrato de Mulher

RETRATO DE MULHER

Hoje eu encontrei o teu retrato

Que me destes no nosso encontro

Lembrei: estávamos no nosso quarto

Foi bonito, quase um reencontro.

Estavas linda, no teu robe de cetim.

Que deixava, o teu corpo, me mostrar.

Jamais pensei, poderia ser assim.

Com muita saudade, voltei a te amar.

Pôr onde andas? Queria saber.

Se me quiseres, irei te encontrar.

Para aquela noite, juntos reviver.

Quem sabe, outro retrato, me darás.

Felizes, juntos, nos vamos viver.

E, para sempre, iremos nos amar.