SOZINHO
Sozinho, olhando para dentro de min.
Revirando meus pensamentos, me lembrei
De um grande amor que marcou.
Deixou saudade?... Sim deixou!
Marcou?... Sim e como marcou!
Vivi emoções...
Amei...
Fui amado...
Fui desejado...
Sim! Fui desejado...
E como desejei.
E como me entreguei.
Esta guardada no meu coração.
Como outros que vivi.
E como e bom lembrar amor
Que marcou e deixou saudades.
Relembrar antigas paixões nos deixa,
Assim meio bobo...
Mais e bom...
NÉ ?