Excessos à reparar

Quanto excesso de velocidade...
Carros armas por toda cidade.
Uma visão... Embora solitários,
Juntos buscamos ser igualitários!

Vícios de velhos e da mocidade...
Perdidos, vivem na atrocidade.
Incultos, vivendo como otários!
Arrogantes... Bandidos... Corsários!

Quantas vidas inocentes se foram?
Injustiças em nosso meio se afloram...
Vespas estão sempre aos volantes...

Tornam nossas vidas apavorantes...
É preciso estacionar, pensar, parar.
Vidas são bens preciosos à reparar!
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 23/12/2008
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T1349995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.