Barricadas /com áudio
Eu ergui as barricadas necessárias
impedindo fosse embora a emoção;
expulsei aquelas dores que eram várias
e afetavam, por demais, meu coração...
Fiz de tudo o que eu sabia pra chamá-la
para perto do meu corpo, que reclama,
a querê-la aqui pertinho, para amá-la,
no final de uma feliz e bela trama...
Eu rompi com as aflições, desnecessárias,
que atiravam minha paz numa tortura
de quem vive o tempo todo como os párias...
Fiz de tudo e mais um pouco de loucura
pra mudar o meu destino -tão sem graça-
rumo à graça de viver sem amargura...