NOSSO CAMINHO

Se minha lagrima vier cair em sua face

Não venha a pensar se foi dor. Foi meu amor.

Amor que deixei sem nenhum desenlace

Tão puro e singelo deixado em candor.

Se em seu olhar vir também a cair, não disfarce

Pois deixou tingidas nas folhas da flor.

Deste seu pranto a nova vida que nasce

Concebido em fruto de amor , de esplendor.

Se nosso sonho, num dia, for realidade

Que seja feita pela vontade divina.

Se a felicidade quer guiar nossa sina

Deixe-a vir que só o tempo dirá.

Pois nosso Deus é justo com a verdade

E o certo caminho Ele nos mostrará...