FLOR DE ALÉM MAR

Flor de além mar

Preciosa te tornastes em nossas vidas...

Ainda mais, ao apreciarmos tua poesia...

Resgatas a beleza espalhando alegrias,

Alimentando amizades, arte preferida...

Belo e mágico faz-se o teu aniversário...

Entre os amigos, familiares, e leitores...

Nobre te fizeste ante teus admiradores,

Sobressaindo-te entre tantos relicários...

Trazendo os votos de plena felicidade,

Estamos do Brasil, emanando energia...

Rindo contigo, no mais lindo dos dias...

Amamos teu trabalho e tua dignidade...

Somos a família que a vida te agracia,

Amor de além mar, e Deus reverencia...

Parabéns! Terá Sá, felicidades mil, que este seja o primeiro dos melhores anos de sua vida, e que Deus a abençoe... Sempre...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 23/12/2008
Código do texto: T1349532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.