Indicum Infernum Imperium!
Soneto hendecassílabo ao galope à beira-mar
Nos mares nocturnos habitam o oculto
Mysterio do obscuro oceano e um segredo
Imerso nas sombras das trevas de um vulto
Envolto no escuro o vidente antecedo...
Registros secretos revelam sapphiras
Nas acquas profundas que em sonho as consigas...
No império purpúreo do inferno em que viras
Um índigo reyno em ruínas antigas...
Fronteira em terrestre os rubys de ellementos
Opostos conjuntos que junto os fragmento-os
Em pratas platinas, plangendo-os profícuos...
Em magmas magnânimos, magnos magníficos
Aquíferos áureos de alquímico aurífico
Dourados-prateados na fonte aurifico-os...
(Angellus Lendarious)