VINGANÇA CONTRA A HUMANIDADE,
Contra a perversão da humanidade
Arquiteto minha maior vingança
Irei sem levar nenhuma saudade.
Homens? Não mais verei. É a esperança.
Porém, se tudo é contradição,
Mesmo com a minha desesperança
Sofro com a dor da separação
De alguém, do amor e da herança.
Que herança? Nem de bens, nem de dinheiro!
Do planeta, que contribui pra matar.
Talvez de algum homem verdadeiro,
E que lutou por este paraíso.
Perdeu! A ganância, ato derradeiro,
Não terá tempo de mais um aviso.
HENRIQUE CÉSAR PINHEIRO
FORTALEZA,DEZEMBRO/2008