MEU TEMA ERA VOCÊ
Meus devaneios são uma constante
E sonhos não acontecem ao acaso
Pois o acaso não existe realmente
O que conta é o que a gente sente
Sonhar deixa-me em estado de graça
Para encarar a realidade ou a fantasia
Mas eu preciso sempre estar amando
Para sentir em mim o toque da poesia
Eu descobri que você é tudo para mim
E pensar em você virou a minha mania
Você deixou em mim aroma do jasmim
Estar sem você, para mim a vida é nada
E com muita intensidade eu preciso viver
Porque da vida jamais irei me arrepender!