Beijo Ardente

BEIJO ARDENTE

Poeta Cypriano Maribondo

Até hoje, guardo docemente

Do meu primeiro beijo, a lembrança.

Eu era jovem, quase uma criança.

Foi um beijo rápido e ardente.

Fico pensando. Onde está você.

Quando relembro a sua reação.

Aumentou o ritmo do seu coração.

Você jurou jamais me esquecer.

Dias depois, nos vimos, novamente.

Nos abraçamos com grande emoção.

Você me deu um outro beijo ardente.

Foi com você o meu primeiro beijo.

Sua lembrança eu guardo docemente.

Como um amor poro e verdadeiro.