Quero você meu anjo

Quero ver o seu sorrir

Para o meu dia colorir

Quero ver-me em seu olhar

Quero sentir meu coração palpitar

Quero sentir os seus lábios de mel

Provar o seu delicioso beijo

Andar nas nuvens, tocar o céu

Quero ter você, meu anjo

Quero ouvir a sua voz

Falando sobre nós

Revivendo nossos momentos

Quero sentir seu perfume

Tão doce feito flor de jasmim

Quero sentir-te junto a mim.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 06/04/2006
Código do texto: T134811
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.