NÍVER...

Obrigado, Senhor, por mais um ano

Que a ampulheta do tempo, friamente,

Tenha marcado. Pois, vivi ufano

Com o que Vós me destes... mui contente.

Sou feliz com sistema parnasiano

Com o verso arraigado em minha mente.

Com o amparo divino e soberano

Que me ensinais amar a toda gente.

Amo aos amigos de verdade pura

E aos outros eu perdôo a travessura,

Se alguma coisa houver a perdoar!

E neste viver só quero alegria,

Muitas felicidades, harmonia,

E uma sonata esplêndida ao luar!

Lucan
Enviado por Lucan em 22/12/2008
Código do texto: T1348097
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.