FÉ DE DEUS

FÉ DE DEUS

Ter fé em Deus, foi o que aprendi...

Mas é a fé de Deus que tudo pode...

A tenho quando a centelha eclode,

Na minh’alma o Deus que escondi...

A fé em Deus espera que Ele faça...

A fé de Deus nos motiva para luta,

Assumindo a consciência absoluta,

E tomando o líquido da nossa taça...

Somos centelha divina do Criador...

Que revelada nos concede poderes,

E em contra-partida impõe deveres...

Desde que se faça tudo com amor,

O universo nos conduz pra vencer...

Como Deuses, nada temos a temer...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 22/12/2008
Código do texto: T1347983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.