ASAS NO HORTO
Asas no horto
Explode a flor, aquarela ensolarada,
estames enfeitiçados da manhã;
vem flanando, vem voando a fada,
espalhando o perfume de hortelã.
Mil raios de harmonia delicada
refletem borboletas no afã;
na folha, na festa febril adoçada,
na manga rosada, vermelha romã.
Nos ramos as asas brilhantes, vibrantes,
zunindo, dueto, por entre azaléias;
perdem o rumo no mel das colméias.
Fazem da vida o sol de instantes,
de Amor, de Verdade, da pura Harmonia
e ao vate passando o dom da poesia.
BASEADO EM VERSOS DE "Flor de caju"