REVELAÇÃO



Um coral de doces anjos,que anuncia...
Naquele instante, a Terra fez-se paz.
A estrela que no céu brilhava mais...
A boa nova em seus raios então trazia.
 
Ouvia-se do alto a suave melodia,
era chegada a hora da verdade.
Ele viria pra afastar a crueldade,
assim dizia a Sagrada Profecia.
 
Nasce Jesus, o emissário de Deus,
para o sacrifício pelo homem...
E dar a vida pelos pecados teus.
 
Hoje o homem disto se esqueceu.
Não reconhece, nem a Ele diz amém...
Pela vida, não mais agradeceu.
 
***********************************
O Primeiro presente em Soneto do amigo Oklima.Lindo!


JESUS ESTÁ AQUI


Jesus está aqui. Está comigo.
E me pede que O leve mais à frente
para ser posse d’alma de mais gente,
para ser de mais gente mais amigo.

A ti O encaminho. Dá-lhe abrigo!
Tu, que da vinda dele estás carente.
Quando dele estiveres frente a frente,
não temas dos teus erros o castigo.

Abre tu’alma, ao seu encontro vai
despindo de teu corpo os erros teus
- fardo abismal que sobre ti recai.

Ele, que se apieda dos ateus,
vai receber-te pelo amor do Pai,
vai perdoar-te por amor a Deus.

Odir, de passagem pelas rezas de Elen Nunes
          Obrigada,Odir.


 
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 21/12/2008
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1347531
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.