***O Côncavo e o Convexo***

***O Côncavo e o Convexo***

Você a minha mulher, a linda lua e a flor menina.

Pra você eu sou o seu amor, e o astro do futebol.

Você pra mim é a estrela que ilumina o meu atol

A lagoa que comunica com o mar e a minha retina

Já me disseste sou seu amado e a sua fonte cristalina

A vida reina absoluta é a nossa glória fiel e presente

Amor como o nosso é luz, farta, diária e gratificante.

Traz as cores primaveris, até mesmo na árdua rotina.

O nosso amor está nos palcos da vida e sem cortina

Somos os atores principais de uma peça eletrizante

Onde o amor não é ficção de novela é fato corrente

Eu te amo com uma paixão que não termina é sina

O nosso amor é leal não sai de nós e vive na mente

Somos o côncavo e o convexo, sei bem o que sente.

José Aprígio da silva

Águas Lindas de Goiás/GO

21/12/08 – Domingo – 21h19.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 21/12/2008
Reeditado em 22/12/2008
Código do texto: T1347442
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.