ADEUS PRIMAVERA

Partindo está a linda primavera!

E, com ela o floral vai acabando.

Urge o tempo, a estação jamais espera,

Bate à porta o verão ainda brando.

As andorinhas já estão chegando,

Fugindo da geleira – essa megera! –

Buscando o ar quente, afável, venerando.

E, pra nidificar, uma tapera.

Depois, pousando em notas musicais,

Os fios de iluminação de rua

Ficam cheios de pautas naturais.

E, ao gostoso calor tudo se agita.

À noite busca-se o clarão da lua,

Beijando os lábios da mulher bonita!

Lucan
Enviado por Lucan em 21/12/2008
Código do texto: T1347422
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.