Vae Soli !!! (Ai dos Solitários)
Um nasceu na manjedoura
Foi o Fruto Bem-aventurado
Mas a sorte duradoura
É pro filho do magistrado
Ele não paga por crimes
Da pena sempre se exime
O castigo é sempre meu/plebeu
Ainda que o ilícito seja seu
No mundo estão sozinhos
Aqueles que não tem padrinhos
Já consta isto da Bíblia
Pesa-se nome e a família
e confirma-se em plenário:
Justiça, ai dos solitários...(Vae Soli ! )