LEMBRANÇAS DE FELIZ NATAL (Com vídeo-poema no You Tube )

LEMBRANÇAS DE FELIZ NATAL

Vejo sob uma penumbra de luz a estação

E ouço ao longe o apito da locomotiva,

Na remota memória da recordação

Com as lembranças dos frutos de minha vida,

Que agora enche de alegria meu coração

Com os fragmentos ou das dádivas da lida

Que sinto no ar e que me traz tanta emoção

Nos gritos das crianças que correm na avenida,

Atrás dos carros de eventos publicitários

Que exploram nossa fé pela forma musical

Atingindo a mente e o senso comunitário,

Introjetando alegria que é objetivo principal,

Pois desta tiramos fluídos imaginários

Que nos tornam felizes na noite de natal .

NB. Vídeo-poema no You Tube:

http://br.youtube.com/watch?v=mFkUzmjVfcY&feature=channel_page

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 21/12/2008
Código do texto: T1346936
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.