SONETO
Nem sempre será possível
Ao amor conquistar todos os corações.
Porém essa força invisível
Trará a todos muitas emoções.
Desde que um se faça resistente,
Mais difícil será sua batalha.
Então o sentimento mais inocente
Será transpassado por uma navalha.
E assim ferido,
Derramando o sangue das paixões,
Terá por ultimo pedido:
Digam a todos os corações
Que o amor não morreu.
Apenas nos braços da saudade alguém o esqueceu.