SONETO A ADRIANA
Desvendo-te os mistérios, tua magia
E o encanto da mulher que eu vi primeiro
No Recanto uma Bruxa de Janeiro
Arquitetando verso em elegia.
Musa de Eros, Vênus da poesia,
Régua e compasso traçam com esmero
Lapidando o poema, em derradeiro
Desenhas sentimentos. - Fantasia -.
No adro da paixão vê-se Adriana
A quem eu cumpro e faço e assim versejo
No estilo pessoal que a prometo
Bem longe do haikai, lira tirana
Beijo a inspiração que antevejo
E à luz daquele olhar volto ao soneto.
Hermílio Pinheiro de Macêdo Filho
Meu Poeta Querido...
Sabe que sou sua fã e fico muda diante de seus sonetos... onde achar palavras para agradecer a essa estonteante homenagem, preciso me recompor, antes de tentar responder a altura ou pelo menos o mais próximo que te alcançar... Estou lisonjeada e envaidecida,... meu primeiro Soneto... muito melhor do que eu faze-lo, foi receber esse presente... ETERNO...
Obrigada de alma e coração...
Drica de Assis