Ultimas Palavras

Triste é o perecer do ser temente,

tendo paredes nuas por testemunho,

ele agoniza só no redemunho,

do tempo que se esvaí solenemente.

Fluem suas idéias num esforço

tenta se recordar de toda a vida

são muitas as imagens divididas

acorrem fragmentadas e sem curso.

Pensamento da dor que escalavra

a vontade do espírito invisível,

que teme a viagem por piedade.

Como num sopro a ultima palavra

escapou num suspiro inaudível,

e a boca se cerrou pra eternidade.