SONETO DA ILUSÃO
Se florescesse na tua janela
O amor que me toma o peito
Seria então pura magia
Não seria um mero segredo.
No surgir desta ilusão
Vi da minha fantasia
Uma parte querendo ser vida
A outra apenas vida vazia
Infelizmente o sonho acabou
E não pude conter o pranto
Se algo, pois não existe,
Quero agora, somente gargalhar,
Para mim, você perdeu o encanto,
Deixo-lhe o amor a farfalhar...
Salvador, primavera 15/10/2008
Barret.