A Voz


Tua voz ilumina o meu roteiro,
Desperta a rotina de caracol...
!...na partitura, — ei-la em si bemol!...
Tua voz, - energia para o dia inteiro!

Ouço tua voz ao nascer do Sol...
Amo tua voz neste rosto faceiro
Dobro tua voz em eco num ribeiro
Linda voz;  - Um canto de rouxinol!

Vejo tua voz nas juras de amor
Ah! Tua voz! Teu cheiro! Uma flor!
“Your voice... A Trip... Wonderful!...”

Penso, ouço, canto ao som desta voz linda!
Durmo ao som desta voz quando a noite finda.
“Voice… voice… voice…that voice!… Beautiful!…”


A Voz

 
Ouço tua voz ao
nascer do Sol...
Amo tua voz neste
rosto faceiro
Dobro tua voz;
eco num ribeiro
Linda voz;
 - Um canto de rouxinol!
 
Machado de Carlos










Ribeirão Preto, 05 de março de 2002.
13h40 min.