Palpita
O que de mais lindo sinto
é o amor que no peito arde
e por ele até minto
de manhã a noite de tarde
Não consigo encontrar melhor sentido
a não ser estar te amando
para permanecer ainda vivo
e assim continuar sonhando
Com a beleza infinita
aquela doce paixão bendita
que o coração ainda palpita
É o unico motivo plausível
para morrer sossegado
não amar e não ser amado...