O QUE É AMAR PRA ELA?
O QUE É AMAR PRA ELA?
Ontem ela passou por mim
Não tinha o mesmo olhar de antes
Nem o mesmo perfume
Não tinha perfume.
Ela me olhou com olhar de terrorista
Que queria me matar por dentro
Mas ela não conseguiu
Eu matei aquele olhar
Mas sinto que ela precisa
Da ajuda de alguém
Precisa? Ela não quer
O que é amar pra ela?
Não sabe o que pede
Não imagina o que perde.