Realidade
O relacionamento mudou
Antes o “fogo” da paixão,o ciúme
O medo de “perder”
Depois o desprezo,a indiferença
Veio a aceitação e a calma
A saudade consentida
Agora a maturidade,a realidade
Não deixou de se querer
Mas aceitou as circunstâncias
Sabem onde cada um está
Mas não influenciam “o viver”
Se o acaso unir,tudo bem
Mas se não acontecer
Tudo bem também
Já existe uma história