A NOVA ESTRELA

A NOVA ESTRELA

Surge no horizonte um lindo Natal,

E meus amigos são meus presentes...

Peço em oração a Deus onipotente,

Que nos ilumine com a luz celestial...

Proteja o recanto, e seus gestores...

Que ofertemos aqui, muitas alegrias,

Nas sublimes crônicas, e em poesias,

Aliviando corações, apagando dores...

Numa nova canção saudemos Jesus...

E com seu brilho, orientando o amor,

Criaremos em versos, uma linda flor...

Com as cores da fé, que nos conduz,

Emana sua estrela o vasto esplendor,

Que nasce da alegria, em seu louvor...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 20/12/2008
Código do texto: T1344996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.