MORTE NA ESTEIRA!
As mãos formigando
O corpo gelando
Médico apressado
Esforço esteirado...
A cárdio parada
Viagem pra o nada
Ressuscitador
Os choques sem dor...
Eis que êi-lo de volta
Com a médica escolta
E a sentenciação:
Seu corpo não aguenta
Você se aposenta
Com a vida na mão!