OLHOS ENIGMÁTICOS
OLHOS ENIGMÁTICOS
sônia Sobreira
No espelho, meus olhos são enigmáticos,
divisam horizontes percorridos,
são tristonhos, magoados e fleumáticos,
visam sonhos, que não foram vividos.
No espelho, esses olhos tão estáticos,
trazem lembranças de sonhos perdidos,
que ficaram no passado, hieráticos,
mas revivem nos meus olhos doridos.
As lembranças são caminhos abertos
que povoam os destinos incertos
e com elas, as vezes, me aconselho.
Assim, trago no olhar, restos de sonhos,
que ainda lembram meus dias risonhos,
nas fantásticas faces de um espelho!