Os Brotos

Entre flores me sinto.

Em paz eu durmo sorrindo,

Como uma criança. Minto!

Estou junto às petalás, caindo.

Brotando entre espinhos,

Vou tentando sobreviver

Aos meus próprios sonhos

Sem ao menos poder ver.

Meus sentidos sem setidos,

Minhas razões sem razão,

Eu tento mas é inevitável.

Os brotos que eu havia colhido,

Não tiveram a escolga pela solidão.

O que eu fiz é irreparável.

DigZ
Enviado por DigZ em 20/12/2008
Código do texto: T1344797
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.