Poeta escrachado
Autor: Daniel Fiúza
18/12/2008
Eu sou mesmo um cara escrachado
Que não se compromete com mais nada
Que ta vivendo a vida, sossegado;
Na sombra e água fresca da jornada.
Ainda na metade dessa estrada
Sigo feliz e muito animado
De quase tudo sempre dou risada
E pela vida sou um apaixonado.
Não me importo e nem tomo partido
Por mim é que busco essa verdade
É com o tempo que eu tenho aprendido.
Meu viver não tem tempo pra saudade
O que passou já não me faz sentido
O dia a dia é que me trás felicidade.